Национальный паралимпийский комитет Казахстана стал получателем гранта

Национальный паралимпийский комитет Казахстана стал получателем гранта

Национальный паралимпийский комитет Казахстана расширяет свои границы. НПК Казахстана...

Национальный паралимпийский комитет провел обучающий тренинг для тренеров

Национальный паралимпийский комитет провел обучающий тренинг для тренеров

Сегодня 2 ноября 2017 года  Национальный паралимпийский комитет провел обучающий тренинг...

Утвержденный список участников Чемпионата мира по пара пауэрлифтингу и пара плаванию опубликован на инфо портале Prosports.kz

Утвержденный список участников Чемпионата мира по пара пауэрлифтингу и пара плаванию опубликован на инфо портале Prosports.kz

Cпециально для тех, кто следит за новостями паралимпийского спорта спортивный инфо портал...

  • Именитый футболист Андрей АРШАВИН посетил строящийся паралимпийский центр в Астане

  • Национальный паралимпийский комитет Казахстана стал получателем гранта

  • Национальный паралимпийский комитет провел обучающий тренинг для тренеров

  • Президент Национального паралимпийского комитета Республики Казахстан БОРАНБАЕВ Кайрат...

  • Утвержденный список участников Чемпионата мира по пара пауэрлифтингу и пара плаванию опубликован...

«ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР»
Kazinform

НПК в партнерстве с Toyota будут продвигать паралимпийский спорт в Казахстане

Сегодня Национальный Паралимпийский Комитет РК и компания «Тойота Мотор Казахстан» подписали соглашение о партнерстве.

 

Ведущий автомобильный бренд Toyota будет поддерживать НПК РК в продвижении паралимпийского спорта и его ценностей в Казахстане. Главные из них – это стремление создавать возможности для паралимпийских атлетов вдохновлять и восхищать мир.

 

На практике это означает, что «Тойота Мотор Казахстан» будет принимать активное участие в масштабных информационных проектах по развитию паралимпийского движения, в рамках которых мы узнаем яркие, вдохновляющие истории спортсменов, выдержавших тяжелые жизненные испытания, одерживающих победу не только в спортивных соревнованиях, но и в ежедневной жизни.

 

В рамках сотрудничества компания будет оказывать всяческую поддержку Национальному Паралимпийскому Комитету и команде, в том числе предоставлять автомобили Toyota для нужд НПК с ежегодным последующим обновлением автопарка.

 

Toyota и НПК будут продвигать бренд казахстанской паралимпийской сборной на Зимних Паралимпийских Играх в Пхёнчхане в 2018 году, на Летних Паралимпийских Играх в Токио в 2020 году, а также на других спортивных соревнованиях международного уровня до 2024 года.

 

Президент «Тойота Мотор Казахстан» г-н Кит Мэтью Симмонс отметил следующее: «Мы в Toyota стремимся внести свой вклад в создание общества, где каждый имеет равные возможности. Мы хотим, чтобы мобильность была не препятствием, а возможностью реализовать свою мечту. В трудные времена спорт дарит надежду и цель, побуждая нас никогда не сдаваться. Спорт объединяет всех нас. Спортсмены Паралимпийского движения демонстрируют мужество и решительность, доказывая всем, что нет ничего невозможного. Паралимпийское движение – это мост, который связывает спорт с общественным сознанием, развенчивает стереотипы и обеспечивает равенство. Мы твердо убеждены, что наше партнерство с НПК приведет нас к новым достижениям и значительному вкладу в развитие общества».

 

В свою очередь, Президент  Национального Паралимпийского Комитета Казахстана Кайрат Боранбаев, подчеркнул важность поддержки казахстанского спорта:

«Мы очень рады, что Toyota в партнерстве с НПК будут продвигать паралимпийский спорт в Казахстане. Ценности компании Toyota очень близки паралиймпийским ценностям – сделать мир лучше для всех людей.

Для этого и существует спорт — он объединяет людей из самых разных сфер жизни, он делает всех нас равными, и он помогает нам становиться лучше. Благодарим наших партнеров за участие и поддержку!»

 

 

 

 

 

ФОТООТЧЕТ

­

Для подписки на рассылку заполните следующее поля: